金陵连锁第二届金陵视频大赛正式启动

时间:2017-05-15来源:世界酒店联盟 作者:世界酒店联盟
  
(2017年5月18日 南京)5月8日,由金陵酒店管理公司发起的金陵连锁“第二届金陵视频大赛”正式启动!整个大赛跨度四个月,活动时间为5月8日至8月31日,金陵酒店管理公司将携所有金陵成员酒店共同参与,用镜头捕捉心中的“金陵”、用视频传递充满东方温情与活力金陵连锁,邀请更多客人体验金陵细意浓情!


 
近年网络直播作为分享体验成为新型营销方式,其积聚的市场价值将会全面释放。本届“第二届金陵视频大赛”是基于第一届大赛的基础上突破,用现下流行的直播方式,打造“金陵网红”,分享“金陵体验”,通过网红的视角为大众讲述在金陵的每一刻,吸引客人眼球,同时又可以链接到优酷网站,腾讯直播、携程直播等,形成多媒体平台交互,展示酒店产品及服务特色。

“金陵”坚信,通过资源整合、资源共享,发动各金陵成员酒店为客人简述——金陵不仅仅是一家酒店,金陵人为您提供的不仅仅是服务,更多的是一种温暖、一种真诚、一种家的诠释。金陵人将用镜头捕捉心中的金陵关爱、金陵美食、金陵体验、用视频传递金陵人与客互动的点点滴滴,用金陵情洋溢于东方温情与活力的金陵连锁。(杨捷瑶)
 
【关于金陵酒店管理公司】
成立于1993年的金陵酒店管理公司是中国最大的轻资产酒店连锁经营专业机构,拥有高星级“金陵”连锁酒店。作为中国最具规模饭店管理公司(集团)前5强、中国民族酒店管理品牌和中国驰名商标拥有者,截止2016年底,签约管理酒店达132家,客房数量近4万间,足迹遍布全国16个省73个市。目前金陵贵宾会员数量近200万人,更多详情请登录金陵网站www.jinlinghotels.com
 
------分隔线----------------------------